2月22(土)日本橋三越本店 特別食堂「日本橋」にてグラステイスティング・セミナー 開催

ホーム > WHAT'S NEW > EVENT > 2月22(土)日本橋三越本店 特別食堂「日本橋」にてグラステイスティング・セミナー 開催

WHATS NEW

2014.02.14

2月22(土)日本橋三越本店 特別食堂「日本橋」にてグラステイスティング・セミナー 開催

EVENTS
三越伊勢丹の特別食堂にてグラステイスティング・セミナー

特別食堂「日本橋」の軽食と共に、リーデルのグラスを使って赤ワイン3種類をテイスティングし、
ワインとフードのマリアージュをお楽しみいただきます。
また、ブドウ品種の特性やワインに適したグラスの選び方などをレクチャーいたします。

セミナーで使用したグラス3脚をお持ち帰りいただける大変お得なセミナーとなっております。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

<レッドワイン グラステイスティング・セミナー>

日 時:2014年2月22日(土)
時 間:16:00〜17:30
場 所:日本橋三越本店 特別食堂「日本橋」
人 数:40名様(要予約)
講 師:白水健 リーデル社公認グラス・エデュケーター(日本ソムリエ協会認定 ワインアドバイザー)
参加費:¥15,001(税込)

お申し込み/お問い合わせ


▼日本橋三越本店 特別食堂「日本橋」
電話:03-3274-8495(受付時間:10:00〜18:00)

お申込み締切日:2月19日(水)

白水健

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
PAGE TOP