第5回 「ワインと料理のマリアージュを楽しむ」 青山本店イベント参加者募集!

ホーム > WHAT'S NEW > EVENT > 第5回 「ワインと料理のマリアージュを楽しむ」 青山本店イベント参加者募集!

WHATS NEW

2011.12.05

第5回 「ワインと料理のマリアージュを楽しむ」 青山本店イベント参加者募集!

EVENTS
直営店開催

第5回 青山本店イベント参加者募集!!

 

「ワインと料理のマリアージュを楽しむ」

 

2011年に開催してきた青山本店イベントの最終回は、ワインとお料理の

マリアージュをお楽しみいただくスペシャルイベントです!

泡、白、赤、デザートワインと、それぞれに合わせたお料理との間で生まれる

相乗効果をじっくりご堪能ください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お料理は、渋谷bedのシェフによる、オードブルを、それぞれのワインと

合わせてお楽しみいただきます。

渋谷bed:http://www.shibuya-bed.jp/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(イメージ)

 

■詳細■

日時:1月29日(日)14:30~16:30

会場:リーデル・ワイン・ブティック青山本店

内容:4種類のワインとお料理のマリアージュセミナー&パーティー

講師:グラス・アドバイザー 西雪若子

定員:約20名様

参加費:7350円(セミナー費、ワイン、フード、ギフトチケット込み)

※3150円分のリーデル・ワイン・ブティック青山本店ギフトチケット(商品券)

を参加者全員に差し上げます。

 

締め切り:2012年1月4日(水)

お問い合わせ:リーデル・ワイン・ブティック青山本店(TEL:03-3404-4456)

 

 

 

 

 

■お申し込み方法■

お名前、ご年齢、ご住所、お電話番号、返信用メールアドレス、

ご参加人数(ご同行者お名前)を明記の上、リーデル・ワイン・

ブティック青山本店(rwb-aoyama@riedel.co.jp)までメール

にてお申し込みください。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
PAGE TOP